martes, 14 de diciembre de 2010

Torta tres leches


Ingredientes:
  • 4 Huevos
  • ¾ de taza de harina
  • Igual cantidad de azúcar
  • 3 claras a punto de nieve
  • 3 cuch. azúcar
  • 1 bote de crema de leche
  • 1 de leche evaporada
  • ½ de leche condensada
Preparación:
Paso 1: Hacer un bizcocho bajito batiendo las claras a punt de nieve, y poco a poco vete agregando las yemas, luego el azúcar y al final la harina.
Paso 2: En un molde engrasado, pon esa preparación y mete al horno a 200º por unos 15 minutos (o hasta que un palillo salga seco).
Paso 3: Hacer una cremita batiendo las tres leches. Pon más o menos condensada hasta conseguir el dulzor deseado.
Paso 4: Batir las claras a punto de nieve con el azúcar y adornar la tarta haciendo piquitos. Gratinar 5 minutos justo antes de servir.





No hay comentarios:

Publicar un comentario