Ingredientes:
- ½ taza de yogurt natural
- ½ taza de aceite
- 1 taza de azúcar
- 1½ taza de harina
- 3 cucharaditas de polvos de hornear
- ralladura de 1 limón o naranja
- 3 huevos
- azúcar flor y canela
Preparación:
Espolvoree una cucharadita llena de azúcar flor mezclada con media de canela.
En un bol se bate el yogurt, aceite y huevos por un minuto.
Se le incorpora el azúcar y la harina.
Se sigue batiendo, incorporando por último la ralladura de limón o naranja.
Se vacía en un molde de 25 cms. de diámetro con hoyo al medio, llevando a horno mediano por 30 minutos.
Una vez cocido se espolvorea con el azúcar flor y canela.
En un bol se bate el yogurt, aceite y huevos por un minuto.
Se le incorpora el azúcar y la harina.
Se sigue batiendo, incorporando por último la ralladura de limón o naranja.
Se vacía en un molde de 25 cms. de diámetro con hoyo al medio, llevando a horno mediano por 30 minutos.
Una vez cocido se espolvorea con el azúcar flor y canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario