Ingredientes:
- 1 Spray anti adherente
- 1.5 cdas de Puré de manzana sin endulzar
- 1/2 cdta de Vainilla
- 1 clara de huevo
- 4 cdas de Edulcorantes artificial (para cocinar)
- 1.5 cdas de Harina de trigo enriquecida
- 2.5 cdas de cocoa en polvo sin azúcar
- 1/4 cdta de Polvo para hornear, bajo en sodio
- 1/4 cdta de Sal
- 1.5 cdas de Chispas de chocolate (amargo)
- 1.5 cdas de Jengibre fresco (cristalizado)
Preparación:
Precalentar el horno a 350 grados. Cubre el molde con spray antiadherente. En un recipiente hondo, mezclar bien el puré de manzana, la vainilla, la clara de huevo y el edulcorante artificial. Agregar la harina, cocoa, polvo de hornear y sal. Combinar hasta que los ingredientes estén bien mezclados y no queden grumos. Agregar las chispas de chocolate amargo y el jengibre cristalizado. Agregar la mezcla al molde y hornear por 20 minutos. Sacar el molde del horno y dejar enfriando por 5 minutos. Cortar y servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario