miércoles, 15 de diciembre de 2010

Brownies de chocolate amargo y jengibre

Ingredientes:
  • 1 Spray anti adherente
  • 1.5 cdas de Puré de manzana sin endulzar
  • 1/2 cdta de Vainilla
  • 1 clara de huevo
  • 4 cdas de Edulcorantes artificial (para cocinar)
  • 1.5 cdas de Harina de trigo enriquecida
  • 2.5 cdas de cocoa en polvo sin azúcar
  • 1/4 cdta de Polvo para hornear, bajo en sodio
  • 1/4 cdta de Sal
  • 1.5 cdas de Chispas de chocolate (amargo)
  • 1.5 cdas de Jengibre fresco (cristalizado)

Preparación:
Precalentar el horno a 350 grados. Cubre el molde con spray antiadherente. En un recipiente hondo, mezclar bien el puré de manzana, la vainilla, la clara de huevo y el edulcorante artificial. Agregar la harina, cocoa, polvo de hornear y sal. Combinar hasta que los ingredientes estén bien mezclados y no queden grumos. Agregar las chispas de chocolate amargo y el jengibre cristalizado. Agregar la mezcla al molde y hornear por 20 minutos. Sacar el molde del horno y dejar enfriando por 5 minutos. Cortar y servir



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