miércoles, 15 de diciembre de 2010

Corazones de chocolate


Ingredientes :   
1 taza de Crisco 
2 tazas de azúcar 
4 huevos 
1/2 taza de agua 
1 cucharadita de vainilla 
1 taza de harina 
3 / 4 taza de cocoa amarga en polvo 
1 cucharadita de polvo de hornear 
1 taza de nueces picadas 
4 onzas de chocolate semi dulce 
 Preparación:  
Horno a 350 grados 
Engrasar un molde En el tazón de la batidora, mezclar el Crisco con el azúcar. Agregar los huevos uno a uno. Añadir el agua, la vainilla y batir hasta que esté bien unido. 

Aparte, unir los ingredientes secos. Agregar las nueces y unir a la mezcla anterior. Verter esto uniformemente en el molde. Hornear por aproximadamente 25 minutos. Dejar refrescar por 30 minutos. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario