Ingredientes:
zumo de 6 limones grandes
ralladura de 1 limón (sólo parte amarilla)
2 huevos
3 cucharadas de agua
edulcorante líquido (endulzante) apto para cocinar, a gusto
11/2 cucharadita de gelatina sin sabor
hojas de menta fresca, para decorar
ralladura de 1 limón (sólo parte amarilla)
2 huevos
3 cucharadas de agua
edulcorante líquido (endulzante) apto para cocinar, a gusto
11/2 cucharadita de gelatina sin sabor
hojas de menta fresca, para decorar
Preparación:
Coloca en un recipiente los huevos, el zumo de los limones, la ralladura del limón, el agua, la gelatina sin sabor, el edulcorante y mezcla estos ingredientes muy bien. Luego cocínalos a baño de María batiéndolos continuamente con la ayuda de un batidor.
Una vez realizado este paso y cuando observes que la crema está espesa la retiras del fuego hasta que tome temperatura ambiente. Por último, vuelca porciones de la crema en compoteras o dulceras y llévalas a enfriar a la heladera. Sirve este postre bien frío y si deseas decora cada porción con un gajo de de limón y unas hojitas de menta fresca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario